Kerjasama Prodi Pendidikan Dasar PPs UNY dengan UPSI Malaysia

Pada tanggal 27-29 September 2017 telah berlangsung pertemuan untuk membahas analisis bersama atas hasil data dalam international joint research antara Prodi S-3 Pendidikan Dasar Program Pascasarjana Universitas Negeri Yogyakarta dengan FIP/Faculty of Human Development Universitas Pendidikan Sultan Idris (UPSI) Malaysia. Kegiatan ini nantinya akan dilanjutkan ke indexed publication, dan beberapa kerjasama kegiatan akademik lainya, antara lain: kesepakatan tukar penguji disertasi,rencana sit-in mahasiswa S3, joint seminar dan indexed proceeding, serta reviewer jurnal prima edukasia.

dari kiri: Dr. Muh. Adzam; Wan Nurul Izza, Ph.D; Dr. Intan (KA KUIK UPSI), Prof. Dr. Eshah binti Husein (Dekan Fakulty of Human Dev/FIP UPSI); Dr. Muhammad Nur Wangid (Kaprodi S-3 Pendidikan Dasar Program Pascasarjana UNY), Dr. Harun; Dr. Ali Mustadi (Sekprodi S3 Pendidikan Dasar Program Pascasarjana UNY).